Informativa ai sensi del Regolamento Generale n° 679/2016 (Regolamento Privacy)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 d.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono con i servizi web di Sunreport.it accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.sunreport.it/, cosi come integrato dal Regolamento n° 679/2016 (il “Regolamento Privacy”), in qualità di interessato, ti informiamo che il trattamento dei tuoi dati personali da parte della Sunreport Srl (di seguito, “Titolare del trattamento”) avverrà nel rispetto della propria Privacy Policy, ed ai sensi della normativa vigente in materia di tutela dei dati personali.
Ai sensi del Regolamento Privacy il Titolare del trattamento è la Società Sunreport Srl, con Sede in Villesse (GO) Via dei Iacomini n°15 , per le disposizioni di cui al Regolamento, presso la sede della scrivente e che può essere contattato ai fini del Regolamento stesso alla mail: info@sunreport.it
Il trattamento dei tuoi dati personali richiesti nei form presenti sul sito (richiesta informazioni ed iscrizione al servizio) è necessario per il trattamento funzionale alla prestazione dei servizi richiesti, pertanto un tuo eventuale diniego ci impedirebbe di fornirti le informazioni o le newsletter richieste.
I tuoi dati personali potranno essere raccolti e trattati anche per mezzo di cookies ed altre tecnologie interattive, per ulteriori informazioni su cookies ed altre tecnologie interattive e su come disabilitarli, ti invitiamo a prendere visione della apposita Informativa sui cookie.
Il trattamento dei tuoi dati personali, eseguito per le finalità sopra specificate, viene effettuato con mezzi informatici e manuali, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza.
Le operazioni di trattamento sono effettuate riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali ed identificativi non necessari alle specifiche finalità di trattamento perseguite.
I tuoi dati personali saranno accessibili all’interno dell’Organizzazione del Titolare del trattamento esclusivamente alle persone che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle loro mansioni rispetto alle finalità di trattamento specificate nella presente Informativa, in qualità di Soggetti Autorizzati al trattamento e, ove nominati, ai Responsabili del trattamento.
L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati resterà a tua disposizione presso il Titolare, e ti verrà inviato a semplice richiesta.

I Dati potranno essere comunicati a enti, autorità o istituzioni pubbliche, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari; tali soggetti tratteranno i tuoi dati personali quali Titolari ovvero Responsabili, a seconda del caso.
I tuoi dati personali non saranno in nessun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale, e non saranno in alcun modo diffusi né trasferiti verso alcun Paese estero né Organizzazioni internazionali.
Il Titolare del trattamento rileva che, in relazione al trattamento relativo all’invio di informazioni da te richiesti o della newsletter, si rende necessario esprimere apposito Consenso da parte tua.
Per la comunicazione obbligatoria alle categorie di soggetti sopra indicati, invece, non è necessario alcun consenso da parte tua, posto che lo stesso trattamento è svolto in esecuzione di obbligo di legge.
Il Titolare del trattamento ti informa che, in qualità di Interessato, hai tutti i diritti previsti dal Regolamento: art. 15 (Diritto di Accesso), art. 16 (Diritto di Rettifica), art. 17 (Diritto alla Cancellazione), art. 18 (Diritto di Limitazione di trattamento), art. 20 (Diritto alla Portabilità dei dati), art. 21 (Diritto di Opposizione).
Hai inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il Consenso prestato al trattamento dei dati, la Revoca ha effetto dal momento in cui ne veniamo a conoscenza e non pregiudica la liceità del trattamento basato sul Consenso precedentemente prestato.
Hai infine il diritto di proporre reclamo presso una Autorità di Controllo.
In tutti i casi descritti l’esercizio dei tuoi diritti sarà portato a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati, eccettuato i casi di esonero previsti dal Regolamento.
In alcune ipotesi (cancellazione, limitazione, opposizione) l’esercizio dei tuoi Diritti potrebbe non rendere più possibile, in tutto od in parte, l’erogazione delle Prestazioni e/o Servizi a tuo favore.
Tutti i diritti descritti sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità con i seguenti mezzi: via mail all’indirizzo info@sunreport.it) al Titolare del trattamento, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
* * * * *

Preso atto dell’informativa di cui sopra, ai sensi del Regolamento Privacy ti chiediamo di esprimere il tuo libero, pieno ed informato consenso al trattamento dei tuoi dati personali da parte del Titolare del trattamento, mediante la selezione delle apposite caselle in calce ai form.
La presente Informativa Privacy è soggetta ad aggiornamento da parte del Titolare del trattamento, la versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore (documento aggiornato al 31 Maggio 2018).